AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD UTEST Fundamento legal. Privacidad En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares le informamos los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Gerardo Issa (EN ADELANTE UTEST), con domicilio en Parque Industrial las Américas 280, Parque Industrial las Américas, 27278 Torreón, Coah.., ya que estamos tenemos una obligación con la ley y un compromiso con Usted para salvaguardar sus datos personales. Indicación de que datos personales se obtienen UTEST puede manejar Datos Personales, esto es información que lo identifica o lo hace identificable. Algunos de estos datos podrán incluir su: nombre, domicilio, número de teléfono, correo electrónico, datos de pago, datos de facturación, (ejemplos citados de manera enunciativa más no limitativa). Estos datos usted los proporciona manifestando su voluntad, ya sea previo consentimiento expreso, de manera verbal, por escrito, por medios electrónicos, ópticos o por cualquier otra tecnología, o por signos inequívocos al contratar algún producto o servicio y al obtener soporte técnico de cualquiera de nuestras instalaciones. Propósito del uso de sus datos personales Los Datos Personales que proporcione a UTEST serán tratados con el propósito de a) cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y UTEST, b) de prestación de servicios y soluciones al cliente, c) para ayudar con iniciativas de marketing y de comunicación, c) para cumplir con las obligaciones derivadas de la aplicación de su póliza de garantía, por la adquisición de cualquier cobro UTEST que se comercialice en México) cualquier otro servicio post venta que la empresa ofrezca a sus clientes, con fines de identificación, promoción, venta, publicidad, estadística, análisis interno, atención a clientes y consumidores. En caso que sus datos personales pretendan ser utilizados para una finalidad distinta a las anteriores, UTEST le notificará por correo electrónico o por teléfono, a fin de obtener su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las nuevas finalidades. De no recibir su consentimiento, para los casos en que es necesario, UTEST no utilizará sus datos personales.